Новости Software

Обновлённый режим Iron Banner вернётся в Destiny во вторник

Периодически появляющийся в Destiny PvP-режим Iron Banner вновь откроет свои двери 2 июня. Об этом студия-разработчик Bungie сообщила в блоге на официальном сайте.

Это будет первый Iron Banner с момента релиза дополнения House of Wolves 19 мая. Вышедший одновременно с DLC патч внёс некоторые изменения в этот режим, о чём Bungie подробно рассказала.

Персонажи, ранг которых ниже, чем у других героев игрока, получат небольшое ускорение в получении опыта, чтобы быстрее достичь высоких показателей. Награды, продаваемые в Башне пользователям с высоким рангом, будут стоить дешевле, чем раньше — прежде зарабатывать на них приходилось чуть ли не дольше, чем играть в PvP. Мало того, за третий и пятый ранги будут выдавать материал Etheric Light, предназначенный для улучшения имеющихся видов оружия и брони. Материал этот редкий, так что гарантированное его получение наверняка порадует игроков.

Полученное в Iron Banner оружие позволят перековать, сменив его характеристики на более подходящие и полезные. Наконец, среди карт в этом режиме появятся новые, введённые в проект вместе с дополнением House of Wolves.

Сейчас в разработке уже находится патч 1.2.0.2. Что именно в нём будет и когда его ожидать, Bungie не сообщила. Но, по словам её представителей, разработчики постоянно обсуждают возможные решения проблем с потерей соединения, пропадающими предметами и редкостью ключей для открытия сундука в финале режима Prison of Elders.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥