Новости Software

AMD выпустила драйверы Catalyst 15.5 Beta

Совсем недавно мы сообщали о планах Advanced Micro Devices по скорейшему выпуску специальной версии пакета драйверов Catalyst, которая должна была улучшить производительность и совместимость графических карт AMD в таких играх, как Project CARS и The Witcher 3: Wild Hunt. Компания сдержала своё обещание и уже опубликовала ссылку на Catalyst 15.5 Beta.

Новая версия Catalyst работает на операционных системах Windows 7 SP1 и выше и требует для своей установки наличия в системе Microsoft .NET Framework 4.5, которая, впрочем, включена в состав пакета. Поддерживаются все современные графические процессоры AMD, начиная с Radeon HD 5000 и заканчивая Radeon R9 290; кроме того, данная версия драйверов работает и на всех гибридных процессорах с графическим ядром Radeon.

Среди нововведений, как и ожидалось, появление профиля CrossFire для The Witcher 3: Wild Hunt. Для этой игры также декларируется прирост производительности до 10 % при запуске на графических картах Radeon R7 и R9. Для обеспечения максимальной производительности в режиме CrossFire AMD рекомендует отключение сглаживания в настройках пост-процессинга в игре. В редких случаях возможно мерцание, что решается отключением CrossFire. Для Project CARS обещается до 17 % прироста скорости на одиночных картах Radeon, но не рекомендуется использование режима сглаживания DS2M в режиме CrossFire. Скачать Catalyst 15.5 Beta можно по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥