Новости Hardware

Zotac ZBox CI521 nano: безвентиляторный неттоп с процессором Core M Broadwell

Ассортимент настольных компьютеров небольшого форм-фактора Zotac ZBox пополнила модель CI521 nano, построенная на аппаратной платформе Intel Broadwell.

Выбор производителя пал на 14-нанометровый процессор Core M-5Y10c. Чип наделён двумя вычислительными ядрами с частотой 800 МГц (динамически повышается до 2,0 ГГц) и контроллером Intel HD Graphics 5300 с частотой 300–800 МГц. Благодаря тому, что значение рассеиваемой тепловой энергии не превышает 4,5 Вт, удалось обойтись без вентиляторов в системе охлаждения. Это обеспечивает нулевой уровень шума при работе.

Неттоп оборудован адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, гигабитным сетевым контроллером с двумя портами, четырьмя разъёмами USB 3.0 (два спереди и два сзади), кардридером SD/SDHC/SDXC и многоканальным звуковым кодеком. Для подключения дисплеев есть цифровые интерфейсы HDMI и DisplayPort.

Zotac предложит мини-компьютер ZBox CI521 nano в версии с 8 Гбайт оперативной памяти и твердотельным модулем M.2 SATA SSD вместимостью 60 Гбайт. Внутри корпуса также есть место для 2,5-дюймового устройства хранения данных.

Информации об ориентировочной цене новинки на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥