Новости Software

Сиквел Lords of the Fallen выйдет в 2017 году

Анонсированный ранее сиквел прошлогодней Lords of the Fallen выйдет в 2017 году — на это надеются его разработчики из CI Games. Глава компании Марек Тиминьский (Marek Tyminski) подтвердил, что в его создании не принимает участие студия Deck 13, соавтор оригинала.

«Сейчас мы не работаем с Deck 13. Мы начинаем создание проекта, прорабатываем концепцию, но мы определённо будем искать много партнёров», — сказал он в интервью Eurogamer.

«Мы обсуждали несколько вещей, которыми планировали заняться после релиза Lords of the Fallen, но в итоге обе стороны пришли к выводу, что у нас ничего не получится», — загадочно ответил Тиминьский на вопрос, почему Deck 13 отдалилась от создания сиквела. На сегодняшний день оригинал был продан тиражом 900 тыс. копий. В его создании также принимали участие некоторые китайские и британские компании, в частности, Deck 13 и CI Games пользовалась услугами свыше сотни художников из Китая.

По словам Тиминьского, студия получила огромный опыт работы с аутсорсерами. Полученные знания разработчики планируют применить и при создании Sniper: Ghost Warrior 3. Кроме того, сейчас они заняты мобильной версией Lords of the Fallen.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥