Новости Hardware

Tag Heuer назвала свои первые «умные» часы Carrera Wearable 01

Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver; на фото), президент часового подразделения холдинга LVMH, сообщил, что первые «умные» часы Tag Heuer выйдут на рынок под именем Carrera Wearable 01.

Известно, что в устройстве будет применяться энергоэффективный процессор Intel: возможно, разработчики отдадут предпочтение решению Curie с высоким уровнем интеграции, которое предназначено специально для носимых гаджетов. Роль программной платформы сыграет операционная система Android Wear.

«Для традиционных механических часов надпись "Сделано в Швейцарии" является синонимом надёжности и качества. Для часов с веб-подключением об этом говорят операционная система Google Android и процессор Intel», — подчеркнул господин Бивер.

По его словам, Carrera Wearable 01 станут первыми интеллектуальными часами премиум-класса на базе Android Wear. За гаджет придётся отдать около 1 400 долларов США. Причём, как сообщил Жан-Клод Бивер, со стороны смарт-хронометр будет выглядеть как традиционные часы категории «люкс».

В автономном режиме модель Carrera Wearable 01 будет функционировать до 40 часов. Использовать гаджет, как и остальные часы на базе Android Wear, владельцы смогут в паре с Android-смартфоном. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥