Новости Hardware

Computex 2015: механическая игровая клавиатура Corsair STRAFE

Компания Corsair в ходе выставки Computex 2015 анонсировала механическую клавиатуру STRAFE, созданную специально для любителей игр.

Разработчик называет новинку «самой продвинутой в мире клавиатурой с одноцветной подсветкой» (в данном случае красной). Пользователи смогут выбирать из шести световых эффектов или создавать свои собственные.

Все кнопки STRAFE являются программируемыми: для этого используется фирменное приложение CUE (Corsair Utility Engine). Разработчик применил надёжные переключатели Cherry MX Red с позолоченными контактами.

Утверждается, что клавиатура обеспечивает быстрый и чёткий отклик. Технология Anti-Ghosting позволяет распознавать неограниченное количество одновременно нажатых кнопок. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB.

Клавиатура должна заинтересовать поклонников шутеров от первого лица (FPS), любителей многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA) и прочих активных геймеров. Продажи модели STRAFE начнутся в конце текущего месяца: приобрести клавиатуру можно будет за 110 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥