Новости Software

Участники Kickstarter-кампании The Bard's Tale IV получат дополнительную игру за поддержку проекта

«Помогите с финансированием ролевой игры The Bard's Tale IV и получите одну из трёх бесплатных RPG на ваш выбор», — предлагают разработчики из студии inXile Entertainment.

Как мы уже рассказывали, со 2 июня в системе коллективного финансирования Kickstarter начнётся сбор средств на разработку продолжения известной ролевой серии, начавшей свою жизнь в 1985 году, когда вышла Tales of the Unknown, Volume 1: The Bard's Tale. В inXile решили, что участники должны не просто получить готовую игру, когда она будет готова, но и какой-нибудь приятный бонус уже сейчас. Впрочем, для этого нужно выполнить пару условий.

Во-первых, предложение будет действовать не на протяжении всего сбора средств, а лишь в первые 24 часа с момента открытия Kickstarter-копилки. Во-вторых, придётся вложить в разработку минимум $20. Зато в подарок вы получите один из трёх проектов: Wasteland 2 от inXile, The Witcher или The Witcher 2: Assassins of Kings за авторством CD Projekt RED. Вне зависимости от вашего выбора, придётся обзавестись аккаунтом в системе GOG.com, ведь именно там будет вестись раздача.

Напомним, что в The Bard's Tale IV нас ждут подобные лабиринтам подземелья с головоломками и вид от первого лица, юмор, пошаговые бои и «отличная картинка на движке Unreal Engine 4, созданная с использованием фотограмметрической технологии сканирования реальных объектов».

Краудфандинговая кампания начнётся совсем скоро — на официальном сайте The Bard's Tale IV идёт обратный отсчет, до завершения которого остались считанные часы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Curse of the Dead Gods — проклятый старый храм. Рецензия 10 ч.
Ужасающие методы психотерапии: представлен хоррор Dark Moonlight 10 ч.
В приложении Samsung Health появилась неподобающая реклама под видом запросов на соревнования 11 ч.
McAfee предложила концепцию Bring Your Enterprise Home 11 ч.
Видео: актёры английского озвучения и кадры игрового процесса в трейлере обновлённой NieR Replicant 11 ч.
Видео: прогулка по ночному развлекательному центру в первом геймплейном трейлере Five Nights at Freddy's: Security Breach 12 ч.
Star Wars: Squadrons и другие игры войдут в EA Play, а подписчиков EA Play Pro ждёт сюрприз в виде It Takes Two 12 ч.
Сериал по мотивам Halo сменил площадку показа и обзавёлся новыми сроками премьеры 12 ч.
В популярном менеджере паролей LastPass для Android обнаружилось множество рекламных трекеров 12 ч.
Новые скриншоты ПК-версии, скрытое аудиосообщение и детали Halo Infinite от 343 Industries 13 ч.