Новости Hardware

Intel начала поставки образцов Skylake производителям ПК

Новые процессоры Intel с микроархитектурой Skylake официально запланированы на август или сентябрь этого года, но компания активно готовится к их анонсу уже сейчас — образцы Skylake уже поставляются производителям персональных компьютеров. На проходящей в настоящее время всемирной выставке Computex Taipei 2014 компания ASUS уже успела продемонстрировать игровую систему на базе нового процессора Intel.

По неофициальной информации из зарубежных источников, Intel начала полномасштабные поставки образцов новых чипов своим партнёрам. Производители персональных компьютеров получат процессоры Skylake в течение ближайших 24 часов, и у них будет более двух месяцев на тестирование и создание новых систем, в основу которых ляжет Skylake. Ожидается, что официальный анонс процессоров Core i7-6700K и Core i5-6500K состоится уже в августе этого года, а чипы с заблокированным множителем появятся на рынке в сентябре.

Как видите, подключён лишь блок питания

Как видите, подключён лишь блок питания

Что касается демонстрационной системы ASUS, то включать её, к сожалению, не позволялось. Всё, что о ней известно, — это принадлежность к серии ROG, использование двухканальной памяти DDR4 и SSD с интерфейсом PCI Express x4. В качестве дискретной графики используется неизвестная модель NVIDIA GeForce GTX. ASUS и другие производители системных плат и ПК, вероятно, расскажут больше о процессорах Intel Skylake в течение выставки Computex 2015.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥