Новости Hardware

Computex 2015: премиум-корпус Silent Base 600 от be quiet!

В ноябре прошлого года компания be quiet! ворвалась на рынок компьютерных корпусов высокого класса со своей первой моделью такого уровня Silent Base 800. Новинка оказалась успешной, а в 2015 году корпус был отмечен наградой Red Dot Design Award. Производитель решил не останавливаться на достигнутом и к выставке Computex 2015 подготовил ещё одну премиум-модель Silent Base 600, которая сохраняет основные достоинства Silent Base 800, но при этом отличается более доступной ценой.

Silent Base 600

Silent Base 600

Новый Midi Tower нацелен на использование в высокопроизводительных игровых системах. По задумке разработчика, корпус должен сочетать в себе такие качества, как шумоподавление и высокая эффективность охлаждения. Silent Base 600 отличается простотой монтажа и безвинтовой системой установки накопителей.

Silent Base 600

Silent Base 600

Корпус предлагается с двумя (вместо трёх в Silent Base 800) предустановленными вентиляторами be quiet! Pure Wings 2 (140-мм фронтальный, работающий на вдув, и 120-мм тыльный, работающий на выдув). Отсоединяемые отсеки позволяют устанавливать длинные видеокарты. Новинка будет стоить примерно на 20-30 евро меньше старшей модели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥