Новости Hardware

Computex 2015: обилие игровых продуктов на стенде MSI

Компания MSI демонстрирует на выставке Computex 2015 в Тайбэе большое количество материнских плат, видеокарт, ноутбуков и других продуктов, с которыми познакомились корреспонденты 3DNews.

 

Основная часть экспонатов имеет игровую направленность. Как и другие производители, MSI привезла на выставку материнские платы на чипсете Intel X99 Express для процессоров Haswell-E в исполнении LGA 2011-3. В зависимости от модели эти платы допускают установку до 128 Гбайт оперативной памяти DDR4 и до четырёх дискретных графических ускорителей.

 
 

В секции с видеокартами представлены решения серий GeForce GTX 960, GeForce GTX 970 и GeForce GTX 980. Ускорители наделены фирменными кулерами MSI; некоторые изделия имеют заводской разгон.

   

На стенде также выставлены моноблочные компьютеры последнего поколения. Один из наиболее интересных экспонатов — система «всё-в-одном» Gaming 24GE 2QE 4K: она наделена 23,6-дюймовым дисплеем формата UHD 4K (3840 × 2160 точек), процессором Intel Core i7-4720HQ, ускорителем NVIDIA GeForce GTX 960M и аудиосистемой высокого качества.

MSI демонстрирует мобильные рабочие станции, игровые лэптопы и первый в мире ноутбук, оснащённый механической клавиатурой. Кроме того, представлены портативные ПК с RAID-массивом на основе твердотельных модулей mSATA.

 
 
 
 

Наконец, на стенде MSI можно увидеть сверхширокоугольные камеры серии Panocam с обзором в 360 градусов и поддержкой беспроводной связи Wi-Fi, а также камеру в форме куба Cubecam. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥