Новости Hardware

Computex 2015: видеорегистраторы и радар-детекторы Mio

Продолжая виртуальную экскурсию по павильонам выставки Computex 2015, заглянем на стенд компании Mio.

Торговая марка Mio хорошо известна на рынке автомобильных видеорегистраторов, поэтому неудивительно, что данная линия её продукции была представлена в Тайбэе сразу несколькими новинками.

Старшая модель в серии — MiVue 658 — построена на базе 3-мегапиксельной матрицы и оборудована объективом с диафрагмой ƒ/1,8 и углом поля зрения 130 градусов, а также 2,7-дюймовым сенсорным дисплеем. Максимальное разрешение изображения при этом составляет 2304 × 1296 пикселей. Благодаря встроенному GPS-приёмнику регистратор может сохранять данные о местоположении автомобиля, направлении его движения и скорости. Предусмотрена также функция предупреждения водителя о местах расположения камер видеофиксации нарушений скоростного режима.

Mio MiVue 698 имеет все те же характеристики, что и MiVue 658, однако в комплекте с ним поставляется дополнительный модуль камеры для обзора происходящего сзади автомобиля.

Младшие модели, Mio MiVue 618 и MiVue 608, в своей основе имеют 2-Мп сенсор, позволяющий записывать видео в формате Full HD, и объектив ƒ/2,0 с углом зрения 140 градусов. Основное различие между ними кроется в GPS-модуле, который есть у MiVue 618, но отсутствует в MiVue 608.

Помимо видеорегистраторов, на стенде Mio были также демонстрировались радар-детекторы MiSpy 300 и MiSpy 350, работающие в широком спектре диапазонов (X, K, Ka, Ku), а также способные выявлять излучения радаров «Стрелка-СТ/М» и «Робот».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥