Новости Hardware

Computex 2015: сетевые хранилища данных на стенде Synology

Корреспонденты 3DNews посетили павильон компании Synology на выставке Computex 2015, которая в эти дни проходит в Тайбэе.

В экспозиции Synology представлены сетевые хранилища данных, устройства для резервного копирования информации и другие продукты. В частности, демонстрируется доступное NAS-решение DiskStation DS216se с возможностью установки двух накопителей и функцией программируемого включения/выключения для экономии энергии.

Хранилище DiskStation DS215+ также рассчитано на два накопителя (в форм-факторе 2,5 или 3,5 дюйма). Данная модель наделена двухъядерным процессором Annapurna AL-212 с архитектурой ARMv7 и частотой 1,4 ГГц, а также 1 Гбайт оперативной памяти. Поддерживаются массивы JBOD, RAID 0 и RAID 1, а также шифрование информации по алгоритму AES-256.

Сетевое хранилище DiskStation DS715 с поддержкой двух накопителей несёт на борту четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и двухпортовый Ethernet-контроллер.

Система NVR716, позиционирующаяся как станция видеонаблюдения, рассчитана на два диска. Устройство оснащено интерфейсом HDMI для вывода изображения. Целевая аудитория — малый и средний бизнес.

Кроме того, Synology демонстрирует оборудование для систем видеонаблюдения. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥