Новости Hardware

Computex 2015: корпуса и блоки питания на стенде SilverStone

Корреспонденты 3DNews, находящиеся в Тайбэе, посетили экспозицию SilverStone в рамках выставки Computex 2015.

На стенде компании представлено большое количество блоков питания. В частности, можно увидеть модели семейства Zeus мощностью до 1200 Вт, а также решения серии SFX мощностью до 600 Вт. Кроме того, SilverStone создала первый в мире компактный блок питания в форм-факторе SFX мощностью 700 Вт: одна из моделей SFX-L соответствует спецификациям 80 Plus Gold.

 
 

SilverStone также демонстрирует корпуса для компактных настольных компьютеров, в том числе для систем NUC. Так, корпус PT20 рассчитан на применение в NUC-устройствах на платформе Intel Core Broadwell: модель выполнена из SECC-стали и характеризуется габаритами 125 × 50 × 110 мм. Внутри есть место для 2,5-дюймового накопителя.

 
 

В экспозиции представлены различные корпуса для игровых компьютеров. Среди них — модель Raven RVZ02, рассчитанная на материнские платы типоразмера mini-ITX. В этом корпусе есть место для двухслотового графического ускорителя стандартной высоты, блока питания SFX, тонкого оптического привода и нескольких 2,5-дюймовых накопителей.

 
 

На стенде SilverStone также представлены корпуса Raven X RVX01 и Milo ML08, платформы для формирования сетевых хранилищ данных и другие продукты. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥