Оригинал материала: https://3dnews.ru/915132

Ubisoft обещает «несколько больших сюрпризов» на Е3 2015

Прошлогодняя пресс-конференция Ubisoft в рамках лос-анджелесской выставки Е3 2014 не отличилась обилием интересных анонсов. В нынешнем году французская компания не хочет повторять эту ошибку: на грядущем мероприятии она анонсирует «несколько интересных игр», и какие-то из них могут стать для геймеров большим сюрпризом.

«Е3 — особенное событие для всего игрового сообщества: мы собираемся вместе, чтобы поделиться нашим видением будущего развлекательной индустрии и представить игры, в которые вкладываем силы и душу,сказал соучредитель и генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot). — Воодушевление игроков и их отзывы о наших новых играх — вот что лучше всего мотивирует нас». «Нам очень нравится быть частью этого сообщества, — продолжил руководитель. — Наши талантливые команды продолжают рисковать, раздвигать границы возможного и предлагать ещё больше свободы в играх, чтобы подарить геймерам ещё более интересный опыт».

В минутном тизер-ролике, призванном подогреть интерес к конференции, мелькают кадры из Assassin’s Creed Syndicate, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege и Tom Clancy’s The Division. Приключенческий экшен об ассасинах в антураже викторианского Лондона и продолжение тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots выйдут в октябре, а шутер о выживании на постапокалиптическом Манхэттене появится лишь в 2016 году. Все три игры позволят опробовать и представителям прессы, и обычным посетителям в павильоне издательства. 

Что касается возможных анонсов, то многие игроки надеются наконец услышать новости о Beyond Good & Evil 2. За восемь лет — именно столько продолжается разработка — сиквел культовой приключенческой игры обзавелся лишь несколькими роликами с демонстрацией раннего концепта и парой скриншотов. В прошлом июле Ubisoft подтвердила, что проект находится в активном производстве. Незадолго до этого ведущий разработчик игры Мишель Ансель (Michel Ancel) открыл собственную студию Wild Sheep, которая сейчас готовит PS4-эксклюзив Wild.

Возможно, Ubisoft собирается удивить аудиторию анонсом хотя бы одной из игр для шлемов виртуальной реальности, над которыми сейчас работает. В её последнем финансовом отчёте упоминалась таинственная игра ААА-класса, которая будет выпущена в 2015 финансовом году (до 31 марта 2016-го). Никаких подробностей о ней опубликовано не было, но компания подтвердила, что не планирует анонсировать её во время Е3.

Конференция Ubisoft начнётся в «нулевой» день выставки, 15 июня, в 14:45 по тихоокеанскому летнему времени (16-го в 00:45 по московскому). По традиции она будет проводиться в театре «Орфеум», а ведущей выступит актриса Аиша Тайлер (Aisha Tyler). Мероприятие будет транслироваться на официальном YouTube-канале компании, а также на Twitch и Uplay.

В 2014 году на своём шоу компания анонсировала лишь три игры: Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, Just Dance 2015 и фитнес-симулятор Shape-Up.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/915132