Новости Hardware

Computex 2015: гарнитуры, беспроводная акустика и компьютерные мышки Genius

Продукция компании Genius славится тем, что при достаточно низкой цене по своим характеристикам и качеству исполнения способна конкурировать с более дорогими брендами. Genius, в свою очередь, продолжает развивать столь приятную для покупателя традицию и расширяет ассортимент своих аудиоустройств — накладных и внутриканальных наушников — и компьютерных манипуляторов, демонстрируя новинки посетителям выставки Computex 2015.

На стенде Genius можно было заметить разноцветные молодёжные проводные гарнитуры, оснащённые пультом для регулирования громкости звука и приёма входящего вызова. Модели HS-М260 и HS-М255 относятся к классическим внутриканальным наушникам, гарантирующим изоляцию слушателя от посторонних шумов улицы. Они обладают стильным внешним видом и готовы порадовать вполне приемлемой стоимостью.

 

И хотя официально ценообразование на Genius HS-М260 и HS-М255 озвучено не было, анонсированные в прошлом году HS-М220 и HS-М230, которым и пришли на смену представленные на Computex модели, были доступны по цене около 600 российских рублей.  

Что касается Genius HS-М270, то эта гарнитура придётся по вкусу людям, предпочитающим совмещать занятия активными видами спорта с прослушиванием любимых композиций. А поспособствует устойчивой фиксации наушников-вкладышей удобное заушное крепление.   

Для покупателей, которые планируют сэкономить на покупке гарнитуры, Genius предлагает бюджетные внутриканальные проводные наушники GHP-206, обладающие весьма качественным для своего уровня звучанием и ярким цветовым оформлением. 

Также Genius продемонстрировала и свои беспроводные наработки в области создания персональных аудиоустройств — накладные Bluetooth-наушники HS-930BT, представленные в красном и белом цвете.

 

Складная конструкция, длительная автономная работа и качественный беспроводной звук, за чистоту которого отвечают 40-мм динамики, делают рассматриваемые наушники от Genius достаточно интересным предложением на рынке. 

Завершает музыкальную тематику беспроводная акустическая система SP-920BT. Bluetooth-колонка формата 2.1 обладает мощностью 3 Вт, оснащается встроенным микрофоном, заряжается от USB и может быть подключена к компьютеру или другой электронике при помощи аудиокабеля.  

 

Также на стенде представлен фирменный резервный аккумулятор на 5400 мА·ч.

Несмотря на озвученную ёмкость, батарея получилась очень компактной по толщине. 

Не обошлось и без пополнения новыми моделями семейства беспроводных компьютерных мышек, в число которых вошли манипуляторы Genius DX-6810, Genius DX-6800 и Genius NX-7010.

 
 
 

Все перечисленные устройства работают на радиочастоте 2,4 ГГц, а их предельное значение чувствительности составляет 1200 dpi. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sony избавила PlayStation 5 от громкого вращения диска в оптическом приводе 2 ч.
SK Telecom выделит SK Hynix и другие активы в новую компанию, а сама сосредоточится на облаках и ИИ 3 ч.
Доступный Android-планшет Samsung Galaxy Tab A7 Lite показался на новых качественных рендерах 4 ч.
SpaceX выиграла контракт NASA на создание корабля для высадки астронавтов на Луну 4 ч.
Майнинг стал угрозой для экологии Нью-Йорка — для добычи криптовалют стали возрождаться электростанции на ископаемом топливе 5 ч.
«Яндекс» запустит сервис онлайн-доставки продуктов в Париже и Лондоне 5 ч.
Фитнес-трекер Fitbit Luxe с изысканным дизайном показался на фото 7 ч.
Власти США приняли план по ограничению влияния крупных технологических компаний 7 ч.
Бывший сотрудник выплатит Tesla компенсацию за кражу исходного кода автопилота 8 ч.
Facebook объявила о полном переходе на возобновляемые источники энергии 8 ч.