Новости Hardware

Apple отзывает портативные динамики Beats Pill XL из-за риска возгорания

Компания Apple объявила о добровольном отзыве портативных беспроводных динамиков Beats Pill XL, проданных в США и Канаде, а также других странах, в связи с риском возгорания.

На сайте Apple сообщается о получении восьми жалоб на перегрев динамиков, в результате которого один пользователь получил ожог пальца, а в другом случае был повреждён стол, на котором находились динамики.

Пользователям рекомендуется немедленно прекратить пользоваться динамиками и обратиться в Apple для получения взамен устройства $325 в виде кредита Apple Store или электронного платежа. Российские потребители в качестве компенсации получат 17 000 рублей. Компания даже вышлет потребителю ящик для посылки, чтобы отправить Beats Pill XL по почте.

Устройство, как и большинство продукции Apple, изготовлено в Китае. Его реализация началась в январе 2014 года в розничных магазинах Apple Store, онлайн-магазине Apple.com и Beatsbydre.com, а также различными ретейлерами за пределами США. Всего в США было продано 222 000 динамиков, в Канаде — 11 000 единиц. На странице программы Beats Pill XL Speaker Recall Program приведено описание модели динамиков, подлежащей возврату.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥