Новости Hardware

Computex 2015: новые корпуса Nanoxia

Компания Nanoxia демонстрирует на Computex 2015 не только удивительный корпус-стол, но и новую серию корпусов CoolForce. В неё входят целых пять моделей, отличающихся привлекательным сочетанием цены и возможностей. Все новинки обладают легко узнаваемым дизайном с двумя серебристыми вставками на верхней панели.

Каждый корпус Nanoxia CoolForce снабжён контроллером вентиляторов, а самих вентиляторов предустановлено два — на фронтальной и тыльной панели. Места для установки вентиляторов на верхней панели прикрыты специальными заглушками. Сами корпуса изначально создавались как «дружественные» к жидкостному охлаждению.

Габариты зависят от номера модели: так, CoolForce CF-1 является самым компактным в линейке (380 × 285 × 380 мм), а CoolForce CF-5 — самым габаритным (530 × 232 × 550 мм). Все модели, за исключением CF-1, имеют съёмную дисковую корзину и поддерживают установку графических карт длиной более 40 сантиметров. Компания демонстрирует и другие продукты, в частности, корпуса серии Deep Silence.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥