Новости Hardware

Компания Powercom рассказала о новых ИБП серий Macan, Raptor, Infinity и Spider

Компания Powercom в рамках проходившей на прошлой неделе выставки Computex 2015 продемонстрировала новейшие источники бесперебойного питания (ИБП). В их число вошли бюджетные онлайн-ИБП Macan (MAS), старшие модели линейно-интерактивных ИБП Raptor (RPT), модификации серии Spider, линейно-интерактивные ИБП Infinity (INF) и стоечные решения серии Smart.

Устройства Macan представлены в версиях ёмкостью 1, 2 и 3 кВА и мощностью 900, 1800 и 2700 Вт соответственно. В серию Smart входят модели King Pro, главным достоинством которых называется чистая синусоида на выходе, а также универсальные решения Smart RT с увеличенным временем автономной работы.

В семействе Raptor, нацеленном на более требовательных пользователей, предлагаются новые модели RPT-1025, RPT-1500 и RPT-2000 ёмкостью 1,025, 1,5 и 2 кВА.

В серию Infinity вошли устройства INF-500 и INF-800. Они относятся к классу линейно-интерактивных ИБП с чистой синусоидой и предназначены для обеспечения длительного времени автономии за счёт возможности подключения внешних аккумуляторов, в том числе и автомобильных. Эти модели не содержат своей батареи, но оснащены мощным 10А зарядным устройством и имеют на корпусе разъём для подключения внешней батареи ёмкостью до 100 Ампер-часов. ИБП также наделены световой и звуковой сигнализацией, которая срабатывает в случае неправильного подключения АКБ (например, не получится перепутать полярность). Из дополнительных существенных преимуществ стоит отметить наличие встроенного стабилизатора напряжения (AVR), что позволяет источнику бесперебойного питания работать в широком диапазоне напряжений без перехода на батарею. Новинки оснащены евророзетками, что упрощает их применение в частных домах. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥