Новости Software

Продажи The Order: 1886 почти достигли ожидаемого Ready at Dawn уровня

Эксклюзивный для PlayStation 4 боевик The Order: 1886 собрал не самые впечатляющие оценки в прессе, но удачно ли он выступил на рынке? По словам нового генерального директора Ready at Dawn Пола Сэмса (Paul Sams), проект демонстрирует хорошие результаты.

«Мы бы с радостью сообщили вам цифры продаж The Order: 1886 со дня её релиза, но этими данными может делиться только Sony, — сказал он в интервью Game Informer. — Коротко говоря, мы очень гордимся этой игрой, её продажи почти достигли тех результатов, на которые мы надеялись». Чего именно ожидали создатели, Сэмс говорить не стал.

С недавних пор Ready at Dawn стала независимой студией, а Сэмс перешёл работать в неё после двух десятилетий, проведённых в Blizzard Entertainment. Сооснователь студии и теперь уже бывший генеральный директор Рю Вирасурия (Ru Weerasuriya) стал её президентом и креативным директором.

«Всегда трудно найти кого-то, кому после стольких лет можно передать управление компанией, но я не могу придумать кандидата лучше, чем Сэмс,написал Вирасурия. — Он один из самых ответственных, уважаемых и опытных лидеров в нашей индустрии».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме