Новости Hardware

Galax готовит видеокарту GeForce GTX 980 Ti HOF Liquid Cooled Edition

Сетевые источники обнародовали изображения и частичные технические характеристики графического ускорителя GeForce GTX 980 Ti HOF Liquid Cooled Edition, который в ближайшее время выпустит компания Galax.

Новинка построена на основе печатной платы собственного дизайна, которая выполнена в белом цвете. Предусмотрено три 8-контактных разъёма питания.

«Сердцем» видеокарты является графический чип GM200 (GM200-310) на архитектуре NVIDIA Maxwell. Он насчитывает 2816 потоковых процессоров, 176 текстурных модулей и 96 блоков работы с растровыми операциями.

Особенность GeForce GTX 980 Ti HOF Liquid Cooled Edition заключается в применении жидкостной системы охлаждения Bitspower с компонентами, выполненными в белом цвете, как и основная плата.

Рабочие частоты видеокарты не уточняются, но, скорее всего, они повышены по сравнению с эталонными значениями. Напомним, что у референсных изделий базовая частота ядра равна 1000 МГц, форсированная частота — 1075 МГц. Память GDDR5 объёмом 6 Гбайт функционирует на частоте 7000 МГц (384-битная шина).

Анонс ускорителя GeForce GTX 980 Ti HOF Liquid Cooled Edition ожидается в ближайшие недели. Новинка будет предлагаться под брендами Galax и KFA2. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥