Новости Hardware

Rosewill анонсировала игровые блоки питания мощностью до 1600 Вт

Специально для компьютерных энтузиастов, желающих иметь стабильное питание для своих монструозных систем, компания Rosewill предложила новые блоки питания высокой мощности. 1200-Вт модели представлены в рамках серий Aim и Quark. Также производитель добавил блок питания мощностью 1500 Вт в серию Tokamak и 1600-Вт модель в серию Hercules.

Techpowerup

Techpowerup

Устройства Aim Series представляют собой смарт-БП, которые имеют USB-подключение к компьютеру и через специальное приложение сообщают пользователю ключевые данные о текущем энергопотреблении по разным линиям. Также модели этой серии характеризуются высоким КПД, включают полностью модульную систему подключения кабелей, имеют сертификат 80Plus Platinum и могут обеспечить питанием до четырёх видеокарт. Блоки питания Aim Series нацелены на профессиональных игроманов. 1200-Вт модель Quark Series очень похожа по характеристикам на новинку серии Aim. Единственным её отличием является использование светодиодов для диагностики вместо программного мониторинга по USB-шине.

Techpowerup

Techpowerup

Tokamak 1500W представляет собой флагманский блок питания в ассортименте Rosewill класса эффективности 80Plus Titanium. Он включает одну линию +12 В с максимальной нагрузкой до 125 А. Вентилятор охлаждения начинает вращаться только при превышении допустимой температуры нагрева. Благодаря двум EPS-коннекторам есть возможность использовать данную модель для сборки двухпроцессорных рабочих станций. Hercules 1600W построен с использованием того же дизайна, что и старые модели этой же серии, и отличается лишь более высокой мощностью. По эффективности он принадлежит к классу 80Plus Gold.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥