Новости Software

Следующее DLC к Total War: Attila предложит отвоевать Рим у варваров

Британская студия The Creative Assembly анонсировала новое загружаемое дополнение к глобальной исторической стратегии Total War: Attila. DLC под названием «Последний римлянин» (The Last Roman) выйдет 25 июня, однако уже сейчас его можно предзаказать в сервисе Steam за 269 руб.

Это дополнение привнесёт в игру пять новых фракций: римскую экспедицию, остроготов, вандалов, франков и визиготов. Каждая из них имеет свои уникальные постройки, технологии и типы войск. Также геймерам предложат сюжетную кампанию, действие которой развернётся на огромной карте, состоящей из 35 провинций и более 100 регионов, включая территории Италии, Северной Африки, Испании и Франции.

Пользователям предстоит взять на себя роль полководца Велисария и отобрать римские земли у враждебных дикарей. Он сможет выполнять задачи, которые будут ставить перед ним император, императрица и его собственная жена Антония. Впрочем, не всегда получится угодить всем — иногда придётся делать сложный выбор. За успешное завершение этих миссий вы будете получать новых бойцов и пополнять припасы. Отмечается, что Велисарий сможет даже провозгласить независимость и восстановить Западную Римскую империю под собственными знамёнами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 4 мин.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 41 мин.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 2 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 3 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 3 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 3 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 3 ч.
Евросоюз отложит принятие новых законов по регулированию техногигантов до 2022 года 4 ч.
Рассыпаясь в комплиментах: Xbox хочет делать больше блокбастеров в стиле PlayStation 5 ч.
Китай ликвидирует рынок аккаунтов для обходного доступа детей к играм 5 ч.