Новости Software

Twitter снимает ограничение по количеству символов в приватных сообщениях

На форуме разработчиков компания Twitter подтвердила, что пользователи сервиса смогут пересылать друг другу приватные сообщения без ограничения в 140 символов. Для публичных сообщений указанный лимит останется в силе. Объявление о снятии ограничения предназначалось, в первую очередь, именно разработчикам — они должны были обновить интерфейсы программирования приложений для того, чтобы принимать личные сообщения длиной более 140 символов (если таковая функция поддерживается).

Нововведение для приватных сообщений в Twitter станет доступным для всех желающих уже в июле нынешнего года. Начиная со следующего месяца пользователи с помощью функции Direct Messages смогут отправлять друг другу сообщения длиной до 10 тысяч символов.

Напомним, в начале апреля в Twitter появилась возможность оставлять комментарии к посту дополнительным сообщением размером в 116 знаков. Данная функция работает в случае «ретвита» поста с размещением у себя на странице. На данный момент размещение дополнительных комментариев актуально по отношению к веб-версии и приложению для iOS. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥