Новости Software

Объявлена дата выхода третьего DLC к CoD: Advanced Warfare на PC и PlayStation

Владельцы консолей Xbox One и Xbox 360 получили третье по счёту крупное дополнение к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare ещё в начале этого месяца. Теперь же Activision огласила дату выхода DLC под названием Supremacy на остальных платформах. Обладатели PC, PlayStation 3 и PlayStation 4 смогут приобрести его 2 июля.

Supremacy добавляет в игру третью главу режима Exo Zombies. В ней к четвёрке главных героев присоединится Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell), известный по фильму «Зловещие мертвецы» (The Evil Dead). В Advanced Warfare он выступит в роли Леннокса — пилота вертолёта на службе у коалиции Sentinel Task Force. Также DLC включает в себя четыре новые карты для мультиплеера (Parliament, Kremlin, Compound и Skyrise) и мини-игру в режиме Exo Zombies, которая позволяет легко получать кредиты, необходимые для покупки дополнительных видов оружия, брони и улучшений для них.

До конца текущего года разработчики порадуют поклонников Call of Duty: Advanced Warfare выпуском ещё одного DLC. Оно будет называться Reckoning, а подробности о нём станут известны позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.