Новости Software

Разработка The Bard's Tale IV полностью профинансирована

Стартовавшая в начале июня кампания по сбору средств на разработку ролевой игры The Bard's Tale IV ещё не завершилась, но уже увенчалась успехом — минимальная сумма, запрошенная студией inXile Entertainment, собрана.

Брайн Фарго (Brian Fargo) уже давно говорил о желании воскресить серию The Bard's Tale. Ради этого он и запустил на Kickstarter краудфандинговую кампанию, решив собрать $1,25 млн. До её завершения остаётся 25 дней, и уже сейчас 28 тыс. поклонников обеспечили студию необходимыми средствами. В ответ разработчики поведали о дополнительных целях, которые будут достигнуты, если денег будет собрано больше: за $1,3 млн обещают улучшенную систему подбора компаньонов, а также пару дополнительных героев, ну а за $1,35 млн мы получим «развитую систему создания снаряжения».

В The Bard's Tale IV тёмные силы вновь пробуждаются и замышляют нечто недоброе. Нашей команде героев предстоит победить их, и сделать это с таким блеском, чтобы барды воспевали их подвиги в веках. Разработка ведётся на базе движка Unreal Engine 4 для PC, Mac и Linux. В качестве дистрибьюторских площадок выбраны Steam и GOG. Нам обещают локализацию на английский, французский, немецкий, русский, испанский и португальский языки. Ориентировочная дата релиза — октябрь 2017 года.

Kickstarter-эпопея The Bard's Talve IV завершится 11 июля. Все, кто к этому времени вложит в разработку хотя бы $20, получит не только The Bard's Tale IV, но также оригинальную трилогию конца 1980-х, адаптированную для современных платформ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Китайские компании China Telecom и DiDi уходят с фондового рынка США — первая из-за санкций, а вторая из-за политики Пекина 2 мин.
Segway будет производить роботов-курьеров для сервиса доставки Coco — они похожи на «Яндекс.Роверы» 41 мин.
AnTuTu опубликовала ноябрьский рейтинг производительности смартфонов — рынок замер в ожидании Snapdragon 8 Gen 1 52 мин.
Intel попытается договориться с TSMC о производстве 3-нм чипов, пока все мощности не заняла Apple 2 ч.
MSI готовит игровые ноутбуки на процессоров Intel Alder Lake-P и новых видеокартах NVIDIA 3 ч.
NASA заключило контракты на строительство частных космических станций с Blue Origin, Northrop Grumman и Nanoracks 3 ч.
Tesla потребовала отмены пошлин на ввоз графита из Китая — он необходим для производства аккумуляторов 4 ч.
AMD и Intel подтвердили участие в январской выставке CES 2022 — ожидаются анонсы мобильных CPU и не только 5 ч.
Huawei готовит ноутбук с фирменным Arm-процессором Kirin 9006C и двумя ОС 5 ч.
Новая версия GeForce RTX 2060 не выйдет в эталонном исполнении 5 ч.