Новости Software

Perfect World анонсировала ролевой экшен Torchlight Mobile

Компания Perfect World анонсировала Torchlight Mobile, которая создаётся специально для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Пока не совсем понятно, что это будет — продолжение серии, её ответвление или переиздание первой части. Новинка получила название Torchlight Mobile и создаётся при участии студии Runic Games. Ну а Perfect World, напомним, была издателем ещё оригинальной игры 2009 года. По некоторым данным, непосредственной разработкой Torchlight Mobile занимается Fedeen Games, а Runic выступает в роли куратора. Так что, скорее всего, это будет адаптированный для мобильных платформ оригинал.

Оригинальная Torchlight вышла на PC в октябре 2009 года, а со временем она была адаптирована для Mac, Linux и Xbox 360. Полноценное продолжение было выпущено в сентябре 2012 года. Подобных Diablo-клонов было чрезвычайно много, но на отличный уровень качества сумели выйти очень немногие. Дилогия Torchlight как раз из таких.

Действие игры разворачивается в городе Сумеречном (Torchlight), который стоит на безымянной горе, скрывающей в своих недрах ценнейший кристаллический ресурс эмбер. Этот минерал является источником магии, но, увы, он же оказывает негативное влияние на все живые организмы, контактирующие с ним. Свихнуться или превратиться в монстра из-за этого вещества легче лёгкого, а потому нет ничего удивительного в том, что шахты под городом под завязку забиты чудищами. О Torchlight Mobile известно крайне мало пока что авторы обещают лишь тот же самый визуальный стиль и привычный сетевой мультиплеер. Релиз должен состояться в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 2 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 13 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
В США разработана технология 3D-печати металлами с разрешением 40 мкм 03-12 14:06
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 03-12 05:49