Новости Hardware

Владельцы коллекционного издания Fallout 4 станут обладателями «настоящей» модели PipBoy

Геймерам-старожилам, на счету которых тысячи проведённых за любимыми играми часов, не нужно рассказывать о Fallout. Те, кто относит себя к поклонникам сюжетных перипетий в постапокалиптическом, пережившем ядерную катастрофу, мире, хорошо знакомы с носимым устройством под названием PipBoy — портативным гаджетом, крепящимся на запястье главного героя. 

fallout.wikia.com

fallout.wikia.com

В преддверии выхода Fallout 4, геймплей которой был продемонстрирован студией Bethesda на ежегодной игровой конференции Е3, создатели проекта порадовали своих поклонников приятным сюрпризом, который станет неотъемлемой частью коллекционного издания. Его владельцы получат возможность надеть на руку устройство, в точности копирующее тот самый портативный компьютер PipBoy.

Правда, чтобы привести PipBoy в рабочее состояние, его обладатель должен будет поместить в него свой смартфон, предварительно установив на него соответствующее ПО. Что касается самого приложения, которое станет доступным как для телефонов под управлением Android, так и iOS, то оно, по предварительным данным, позволит синхронизировать ваши действия на реальном PipBoy с происходящим по ту сторону экрана во вселенной Fallout 4 на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Кроме того, приложение-компаньон сможет вести учёт ваших игровых достижений, а также предоставит возможность скоротать время за интересными мини-играми. 

Стоимость коллекционного издания, включающего в себя ключ к игре Fallout 4, постер, PipBoy, металлическую подставку для него и руководство пользователя, составит $119. При этом разработчики напоминают: количество оригинальных гаджетов строго ограничено, поэтому стать владельцами коллекционного издания смогут не все.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥