Новости Software

E3 2015: новые геймплейные трейлеры Star Wars Battlefront

На пресс-конференции Electronic Arts студия DICE показала новый геймплейный ролик шутера Star Wars Battlefront. Отмечается, что видео было записано на основе пре-альфа-версии игры для PS4.

В трейлере показана битва за заснеженную планету Хот в режиме «Атака шагоходов», рассчитанном на 40 человек. В нём позволят сыграть как за повстанцев, так и за имперские силы на любой из доступных в игре планет. Первым предстоит отражать натиск имперских шагоходов AT-AT с помощью Y-бомбардировщиков, в то время как нападающим придётся любой ценой защищать этих колоссов, пока их орудия не уничтожат базу повстанцев. Если же вам посчастливится найти особый усилитель на карте, то ваш имперский солдат попадёт внутрь шагохода, получив контроль над его вооружением. Также данный усилитель предоставит возможность сыграть за легендарных персонажей вселенной Star Wars, таких как Люк Скайуокер, Дарт Вейдер или Боба Фетт.

Чуть позже, уже на пресс-конференции Sony, разработчики показали сражения в режиме «Выживание», где один или два игрока, выступая на стороне повстанцев, должны отразить 15 волн противников, составленных из всевозможных имперских боевых единиц, от штурмовиков до AT-ST. «Выживание» позволят опробовать на всех планетах Star Wars Battlefront, включая Эндор, Хот, Салласт и Татуин, а также на картах, созданных с учётом особенностей этого типа заданий.

Мировая премьера Star Wars Battlefront состоится 17 ноября. В этот день игра появится на всех заявленных платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥