Новости Software

E3 2015: Нейтан Дрейк спасается от броневика в новом трейлере Uncharted 4: A Thief's End

Во время своей конференции на E3 2015 компания Sony показала новое геймплейное видео приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End.

В трейлере неутомимый Нейтан Дрейк (Nathan Drake) занимается привычным для себя делом — вляпывается в неприятности. На этот раз он вместе со своим старым другом и наставником Виктором Салливаном столкнулись с группой вооружённых повстанцев в курортном городе. Сперва герои ввязались в перестрелку и рукопашный бой, а затем угнали джип, пытаясь скрыться от бронированного фургона.

К сожалению, какой-либо новой информацией об Uncharted 4: A Thief's End студия Naughty Dog делиться не стала. Релиз игры запланирован на весну 2016 года эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Действие A Thief's End развернётся спустя три года после событий Uncharted 3: Drake's Deception — Нейтан Дрейк и Елена Фишер живут тихой семейной жизнью, пока однажды не объявляется Сэм, старший брат Нейтана, которому нужна помощь. Вместе они отправятся на Мадагаскар, чтобы найти мифическую Либерталию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥