Новости Hardware

Хранилище D-Link DNS-340L подходит для домашнего и офисного применения

Компания D-Link объявила о начале продаж сетевого хранилища ShareCenter + 4-Bay Cloud Network Storage Enclosure (модель DNS-340L), рассчитанного на использование в домашних условиях и в небольших офисах.

В устройстве применён неназванный 1,2-ГГц процессор, функционирующий в тандеме с 512 Мбайт оперативной памяти. Внутри есть место для четырёх 3,5-дюймовых накопителей с интерфейсом Serial ATA 3.0. Возможно формирование массивов RAID 0, 1, 5, 10 и JBOD.

Производитель отмечает, что модель DNS-340L является удобным решением для организации совместного доступа к файлам и осуществления резервного копирования важных данных, в том числе и путём создания персонального облака. После регистрации устройства в сервисе mydlink можно использовать приложение mydlink Access NAS для удалённой работы с медиафайлами посредством смартфонов и планшетов.

Хранилище наделено двухпортовым сетевым контроллером Gigabit Ethernet. Благодаря двум разъёмам USB 2.0 и одному интерфейсу USB 3.0 к устройству можно подключать принтер, внешний накопитель или источник бесперебойного питания для обеспечения сохранности данных в случае перебоев с подачей энергии от электрической сети.

Габариты хранилища составляют 185 × 146 × 217,4 мм, вес — 1,57 кг. Устройство предлагается по цене около 300 долларов США.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.