Новости Software

ivi предлагает скачивать фильмы на iOS-устройства

Онлайн-кинотеатр ivi объявил о новой услуге — закачка видео на iOS-устройства.

Новая опция от ivi позволяет создавать собственную коллекцию фильмов для просмотра без подключения к Интернету. Фильмы после скачивания переходят в полное владение пользователя.

Вниманию пользователя предлагаются самые кассовые голливудские и российские новинки 2015 года, включая офисный хит с Данилой Козловским «Духless-2», патриотическое кино «Битва за Севастополь», ветхозаветный фильм Ридли Скотта «Исход: Цари и боги», инопланетное фэнтези с Милой Кунис и Ченнингом Татумом «Восхождение Юпитер», «Робот по имени Чаппи», который обретает сознание, и элегантный шпионский боевик «Kingsman: Секретная служба». Для любителей анимации приготовлены «Дом» и «Город героев». И еще порядка 1500 хитов ждут любителей кино в разделе «Блокбастеры ivi+». Фильмы предлагаются с разрешением на любой вкус: от среднего качества, порядка 500 Мбайт, до качества Full HD, когда файл может «весить» около 7 Гбайт.

Желающие загрузить фильм для начала должны обновить приложение ivi до последней версии или скачать его в App Store. Доступные для скачивания фильмы находятся в разделе меню «Блокбастеры ivi+».

Далее в карточке выбранного фильма появится опция «Загрузить». Если фильм ещё не оплачен, сервис предложит выбрать необходимое разрешение и купить фильм.

Все загруженные фильмы и статус загрузки можно увидеть в пункте меню «Загрузки». 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥