Новости Software

AMD выпустила бета-драйвер Catalyst 15.6 c улучшениями для Batman: Arkham Knight

Компания AMD представила бета-драйвер Catalyst 15.6. Его релиз приурочен к премьере PC-версии приключенческого экшена Batman: Arkham Knight, который поступил в продажу во всех регионах мира сегодня, 23 июня. Новый драйвер для своих графических ускорителей, содержащий оптимизации для данной игры, также подготовила и NVIDIA, о чём мы писали ранее.

Catalyst 15.6 работает на операционных системах Windows 7 SP1 и выше и поддерживает все современные графические процессоры AMD, начиная с Radeon HD 5000 и заканчивая Radeon R9 290. Данная версия драйвера работает и на всех гибридных процессорах с графическим ядром Radeon. В числе нововведений значатся лишь добавление профиля Crossfire для  Batman: Arkham Knight, а также  обеспечение наилучшей производительности и стабильности работы проекта. Загрузить Catalyst 15.6 можно с официального сайта AMD.

AMD предупреждает, что игра может зависнуть во время проведения теста производительности, или когда вы выходите из Arkham Knight. Кроме того, при изменении разрешения на 1680 × 1050 может произойти сбой и ваш экран окрасится в чёрный или розовый цвет. В компании заверили, что постараются решить данные проблемы в кратчайшие сроки.

Также в AMD уточнили минимальные системные требования PC-версии игры. В частности, стало известно, что для её запуска потребуется видеокарта не хуже Radeon HD 7950 с 3 Гбайт встроенной памяти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме