Новости Hardware

Kenwood Excelon DDX9902S и DDX9702S объединяют Android Auto и CarPlay

Компания Kenwood стала третьим после Pioneer и Alpine крупным производителем автомагнитол, объявившим о поддержке Android Auto и CarPlay в своей продукции. Головные устройства Excelon DDX9902S и DDX9702S она впервые продемонстрировала ещё на выставке CES 2015 в январе нынешнего года, а теперь сообщила о том, что начинает их поставки ритейлерам. Розничная цена DDX9902S составит $950, DDX9702S — $900. Обе модели выполнены в форм-факторе 2-DIN.

Главная особенность новинок заключается в том, что они поддерживают как Android Auto, так и CarPlay, и позволяют переключаться между ними без осуществления каких-либо дополнительных настроек и даже без перезагрузки.

Kenwood Excelon DDX9902S и DDX9702S оборудованы 6,95-дюймовым сенсорным резистивным дисплеем, навигацией и позволяют слушать трансляции в системах SiriusXM и HD Radio, а также воспроизводить потоковое аудио и видео. Разумеется, присутствует функция «свободные руки», работающая по Bluetooth, можно проигрывать DVD и выводить изображение с камеры заднего вида (последняя приобретается отдельно). Для внешних источников также предусмотрен разъём HDMI/MHL.

Ожидается, что на рынке новинки составят конкуренцию, прежде всего, анонсированным в марте этого года мультимедийным ресиверам Pioneer NEX 2.0.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥