Новости Software

Главными героями второго сезона Life is Strange станут новые персонажи

До окончания первого сезона Life is Strange осталось лишь два эпизода, но французская студия Dontnod уже думает о будущем проекта. В интервью Polygon продюсер игры Люк Багадуст (Luc Baghadoust) рассказал, что если второй сезон когда-нибудь выйдет, то его посвятят не Макс и Хлое.

«Мы хотели бы поработать над продолжением игры, — сказал он. — Мы можем рассказать о новых героях и других локациях, в то же время сохранив дух оригинала и его основные темы».

Следующий проект Dontnod, приключенческая RPG Vampyr, не будет поделена на эпизоды, однако разработчикам понравилось работать с таким форматом. «Думаю, это отличный способ рассказать интересную историю, проработать персонажей и контролировать всё происходящее. Это заметно объединяет сообщество пользователей, они обсуждают сюжет и придумывают свои развязки сюжета», — добавил художественный директор Мишель Кох (Michel Koch).

Создатели согласны с недовольством аудитории относительно некоторых элементов игры, в частности, они отметили, что синхронизация губ с речью у персонажей могла бы быть гораздо лучше. А вот претензии к жаргону героев разработчики считают странными, так как работают над диалогами с американским сценаристом Кристианом Дивайном (Christian Divine), знакомым с повседневной речью жителей Орегона и Северной Калифорнии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥