Новости Hardware

MSI Z97A SLI Krait Edition: материнская плата с поддержкой USB 3.1

Компания MSI выпустила материнскую плату Z97A SLI Krait Edition для процессоров Intel в исполнении LGA 1150.

Новинка выполнена на наборе системной логики Intel Z97 Express. В четыре слота DIMM может быть установлено до 32 Гбайт оперативной памяти DDR3-3300(OC). Для подсоединения накопителей есть восемь портов Serial ATA 3.0, порт SATA Express и коннектор М.2 для твердотельного модуля.

На плате имеется три слота PCI-Express 3.0 x16 для дискретных графических ускорителей и по два слота PCI-Express x1 и PCI для карт расширения.

Модель Z97A SLI Krait Edition наделена двумя портами USB 3.1, обеспечивающими пропускную способность до 10 Гбит/с. Кроме того, на планке с разъёмами расположены четыре порта USB 3.0, два порта USB 2.0, гнездо PS/2, интерфейсы HDMI, DVI и D-Sub, для подключения дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд. Форм-фактор — АТХ.

Плата изготовлена по фирменной технологии Military Class 4: супер-ферритовые катушки Super Ferrite Choke в сочетании с твердотельными конденсаторами Solid Cap делают компьютер более стабильным в работе при экстремальных нагрузках. Все наиболее важные компоненты прошли специализированные тесты, соответствующие стандартам военной приёмки. Каждый порт ввода/вывода имеет защиту от электростатических разрядов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥