Новости Hardware

Стоечное хранилище QNAP TVS-471U может оснащаться чипом Intel Pentium или Core

Компания QNAP представила сетевое хранилище TVS-471U, предназначенное для применения в сфере малого и среднего бизнеса.

Новинка рассчитана на монтаж в стойку; устройство соответствует форм-фактору 1U. Допускается установка четырёх накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма с интерфейсом SATA.

Хранилище может оснащаться двухъядерным процессором Intel Pentium G3250 с тактовой частотой 3,2 ГГц или чипом Core i3-4150 с двумя 3,5-ГГц ядрами и возможностью одновременной обработки четырёх потоков инструкций. Объём оперативной памяти в стандартной конфигурации составляет 4 Гбайт; при необходимости размер ОЗУ можно расширить до 32 Гбайт.

Модель TVS-471U наделена четырёхпортовым сетевым контроллером Gigabit Ethernet. На задней панели расположено по четыре разъёма USB 3.0 и USB 2.0 для подключения внешних накопителей, принтеров и другого оборудования. Хранилище имеет габариты 44 × 439 × 499 мм и весит 7,6 кг.

Покупателям будут предлагаться модификации хранилища с обозначение TVS-471U-RP. Такие решения характеризуются применением двух блоков питания — в случае выхода одного из строя в работу вступает второй блок питания, и функционирование системы не прерывается ни на минуту. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥