Новости Software

На радиостанции Apple Beats 1 будут работать Элтон Джон и другие знаменитости

До запуска сервиса Apple Music остаются считанные дни, а вместе с ним заработает и первая «яблочная» радиостанция Beats 1. Чтобы привлечь к этому событию внимание как можно большей аудитории, в Купертино объявили, что в качестве приглшённых диджеев в эфире будут работать такие знаменитости, как Элтон Джон (Elton John), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и Дрейк (Drake).

Эфир радиостанции будет поделён на тематические блоки длительностью один–два часа. Элтон Джон, к примеру, будет вести передачу Elton John’s Rocket Hour, в рамках которой он будет представлять «эклектический микс из старых и новых песен», пишет сайт Ubergizmo. Что представят на суд слушателей рэперы Дрейк и Фарелл Уильямс, пока не раскрывается, зато сообщается, что последний выпустит свой предстоящий сингл эксклюзивно для Apple Music.

 Зейн Лоу (Zane Lowe)

Зейн Лоу (Zane Lowe)

Кроме того, накануне стало известно, что первым гостем, давшим интервью в эфире Beats 1, станет Eminem. Он придёт на передачу Зейна Лоу (Zane Lowe) — одного из известнейших радиоведущих Великобритании, до этого более десяти лет проработавшего на BBC Radio 1.

Напомним, что Apple Music заработает 30 июня в 100 странах мира, в число которых, по всей вероятности, входит и Россия. Доступ к сервису будет платным (предполагается несколько тарифных планов), однако первые три месяца его использования подписчики получат в подарок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«МегаФон» продал долю в «Связном» неизвестному покупателю 2 ч.
NVIDIA и Apple окажутся в числе первых клиентов предприятия TSMC в Аризоне 2 ч.
Новая статья: Обзор AMD Ryzen 7950X и наш список претензий к Zen 4 8 ч.
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 10 ч.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 14 ч.
Intel намерена выпустить чип с 1 трлн транзисторов после 2030 года, но для этого нужны новые материалы и упаковка 16 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 20 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 04-12 09:08
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40