Новости Software

Форум DISTREE Russia & CIS позволил провести тысячи деловых переговоров

В Санкт-Петербурге завершил работу двенадцатый ежегодный форум DISTREE Russia & CIS 2015, собравший более 500 руководителей производственных, дистрибьюторских и розничных компаний России и стран СНГ. В течение трёх дней состоялись тысячи встреч один-на-один между руководителями компаний и ведущих в регионе розничных вендоров IT-решений и потребительской электроники.

В качестве платинового спонсора мероприятия выступила компания Huawei, золотые спонсоры — Microsoft и Quantum, серебряный спонсор — Mixberry. Официальным партнером мероприятия стала компания GfK.

В работе форума приняли участие такие крупные игроки рынка, как Acer, AMD, HGST, NVIDIA и Sony, а также известные дистрибуторы, включая Marvel, Merlion, MICS и Treolan.


Выступивший на форуме Семен Рожков из Huawei Consumer Business Group (BG) в своем докладе затронул тему будущего рынка мобильных технологий в России. Марат Хайруллин, директор по связям с партнерами в Microsoft Россия, рассказал участникам мероприятия о новых бизнес-возможностях в Windows 10.

Фредерик Симард (Frederic Simard), директор и соучредитель DISTREE Events отметил широкие возможности, которые предлагает российский рынок. «Мы были рады видеть в числе участников авторитетные российские компании и тех, кто только хочет выйти на этот рынок, — заявил г-н Симард. — Мы ожидаем, что в результате тысяч проведенных встреч один-на-один партнёры по каналу подпишут новые соглашения».

Состоявшаяся на главной сцене форума популярная сессия «Убедить за 60 секунд», предоставившая вендорам возможность за одну минуту охарактеризовать свой новейший продукт, выявила победителей, которых выбирали представители розничных компаний путём прямого голосования. Компания CBR получила сразу две награды — за лучший дизайн продукта и лучшую презентацию по мышке Superman, а компания BQ была награждена как лучший новатор за смартфон Aquarius E5 HD Ubuntu Edition.

Г-н Симард заявил, что рыночные условия в России и странах СНГ могут быстро меняться, поставщикам важно поддерживать ясный и открытый диалог со своими партнерами по каналу. Форум DISTREE Russia & CIS показал себя эффективной платформой для всех компаний, кто планирует выйти на этот рынок и успешно на нём работать, так как позволяет встретиться с ключевыми игроками в одном месте и в одно время. Уже началась работа по подготовке форума DISTREE Russia & CIS 2016.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥