Новости Hardware

ECS не собирается покидать розничный рынок материнских плат

Elitegroup Computer Systems (ECS) опровергла информацию об уходе с розничного рынка брендированных материнских плат. Об этом заявил президент компании Сани Янг (Sunny Yang).

На прошлой неделе, напомним, ресурс DigiTimes сообщил, что ECS прекращает активное продвижение матплат под своей маркой в потребительском сегменте. Источник объяснил это давлением со стороны конкурентов в лице таких компаний, как ASUS и Gigabyte Technology, а также общим застоем рынка персональных компьютеров.

Итак, вот что говорит президент ECS: «Мы расстроены по поводу несоответствующего истине сообщения DigiTimes о том, что "ECS выходит из бизнеса брендовых материнских плат для потребительского рынка, как сообщают тайваньские производители". Мы официально проясняем, что ECS никогда не откажется от любой возможности работать над собственными системными платами для потребительского рынка».

Глава ECS также отмечает, что компания продолжит разработку передовых продуктов с целью удовлетворения запросов потребителей. «ECS  работала с вами многие годы, и мы дорожим этим сотрудничеством. Мы будем и дальше работать через наши глобальные структуры, чтобы удовлетворить ваши потребности», — подчёркивает господин Янг. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥