Новости Software

Take-Two намекнула на существование Mafia 3

Американское издательство Take-Two Interactive зарегистрировало сразу четыре новых доменных имени: mafia3thegame.com, mafiathreethegame.com, mafiaiiithegame.com и mafiathree.com. Всё это может указывать на то, что третья часть знаменитой серии гангстерских экшенов действительно находится в разработке.

Данные домены закреплены за серверами Take-Two Interactive и, что примечательно, за её дочерней компанией Rockstar Games, а не 2K Czech, ответственной за предыдущие части сериала. Представители западной прессы предполагают, что подобный шаг издательства говорит о его намерении в скором времени представить игру общественности. Вполне возможно, что соответствующий анонс состоится в Кёльне во время августовской выставки Gamescom 2015.

Несмотря на то, что существование Mafia 3 до сих пор официально не подтверждено, в Сети периодически появляются сведения, указывающие на то, что проект находится в разработке. Так, в январе этого года актёр Рик Паскуалоне (Rick Pasqualone), который озвучил Вито Скалетту в сиквеле, проговорился о своём участии в работе над новой частью серии. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥