Новости Hardware

Meizu представила шлем виртуальной реальности Depth-VR и резервный аккумулятор на 10 000 мА·ч.

Китайский производитель Meizu в рамках прошедшей сегодня презентации официально пополнил ассортимент фирменной продукции не только флагманским смартфоном MX5. Владельцы мобильных устройств, неудовлетворённые ёмкостью установленных в них батарей, отныне смогут «взять на вооружение» и поддерживать заряд своего гаджета при помощи ультратонкого резервного аккумулятора Meizu Power Bank.

Руководство Meizu решило также приобщиться к популярной сегодня тематике виртуальной реальности и продемонстрировало восьмидолларовый шлем Depth-VR собственной разработки, напоминающий Google Cardboard, но имеющий куда более изящное исполнение. Как и в случае с Google Cardboard, роль экрана в китайском шлеме виртуальной реальности отведена вашему смартфону. 

www.bgr.in

www.bgr.in

Что же касается упомянутого в начале новости Meizu Power Bank, то, несмотря на свои компактные размеры, данная внешняя батарея может похвастаться ёмкостью 10 000 мА·ч. Однако её главным преимуществом, на котором акцентировали внимание представители компании-разработчика, является поддержка технологии быстрой зарядки. 

На торце батареи от Meizu расположился светодиодный индикатор уровня заряда, разъём USB и порт Micro-USB. В целом же, Meizu Power Bank — это классический резервный аккумулятор в двухцветном пластиковом корпусе, напоминающем по дизайну тыльную сторону смартфона iPhone первого поколения. 

Резервный аккумулятор Meizu поступит в продажу на местный рынок по цене $24. Если верить слухам, то в ближайшее время производитель из Поднебесной намерен представить внешнюю батарею из этой же серии, но с ёмкостью 5000 мА·ч.

  

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥