Новости Software

Появление мультиплеера в PC-версии Dead or Alive 5: Last Round задержится

Релиз PC-версии файтинга Dead or Alive 5: Last Round состоялся весной этого года. Однако улучшенное и дополненное издание оригинальной пятой части стало доступно пользователям персональных компьютеров в урезанном виде. Помимо графики уровня прошлого поколения консолей, невозможности сохраняться в «облаке» и прочих недостатков, в игре отсутствовал мультиплеер. Компания Team Ninja обещала добавить многопользовательский режим до конца июня, однако разработчики своё слово не сдержали.

Студия извинилась и призналась, что причиной тому послужили серьёзные проблемы, выявленные в ходе бета-тестирования. В связи с этим было решено отложить выпуск обновления, добавляющего мультиплеер в PC-версию Dead or Alive 5: Last Round, на неопределённый срок. Что касается бета-версии игры с многопользовательским режимом, то разработчики решили оставить её в свободном доступе. Но в случае возникновения затруднений геймерам советуют вернуться в офлайн-версию.

Dead or Alive 5: Last Round поступила в продажу в конце феврале 2015 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Через месяц с небольшим игра добралась и до владельцев PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Искусственный лист потребляет меньше светодиода и улавливает в 100 раз больше углерода, чем предложенные раньше системы 17 мин.
IDC: дефицит чипов сохраняется из-за инвестиций не в те производства 59 мин.
Акции Apple подскочили на 7 % после публикации квартального отчёта 2 ч.
Полезные кванты: облачный квантовый симулятор Microsoft создаёт идеальное расписание для дальней космической связи 3 ч.
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 3 ч.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 4 ч.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 4 ч.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 4 ч.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 4 ч.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 4 ч.