Игры

Игровая индустрия за неделю. 29 июня – 5 июля 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Прохождение демонстрационной версии Deus Ex: Mankind Divided (ссылка на видео):

Демонстрация возможностей и боевых приемов разных героев в многопользовательском экшене Battleborn (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса XCOM 2 (ссылка на видео):

Кинематографический видеоролик приключенческой игры Silence: The Whispered World II, раскрывающий сюжетную завязку проекта (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Riot Games отстранила от участия в лиге NA LCS по League of Legends Криса Бадави (Chris Doombang Badawi), владельца команды Renegades (ранее известной как Misfits). Причиной отстранения до сезона-2017 стало то, что Бадави попался на попытке переманить двух игроков из Team Liquid, минуя официальный регламент проведения подобных операций. Согласно правилам Riot Games, переход киберспортсменов возможен только по обоюдной договоренности между руководителями коллективов. Кроме того, Doombang владеет долей в команде Team Dragon Knights, соревнующейся в турнире NA Challenger Series. Организаторы турнира постановили, что Renegades и Team Dragon Knights должны разорвать все официальные связи с Doombang, чтобы продолжить участие в состязаниях.

Сотрудники Techland приготовили остроумный ответ на рекламную кампанию Destiny. Напомним, что студия Bungie совместно с Red Bull предложила игрокам найти на банке популярного энергетического напитка промокод и получить доступ к эксклюзивному онлайн-контенту. Речь идет о сюжетном квесте, который появится в дополнении The Taken King. Разработчики Dying Light несколько изменили правила: для участия в кампании #DrinkForDLC поклонникам зомби-экшена достаточно сфотографироваться со стаканом воды и опубликовать изображение с соответствующим хештегом в Twitter. Выполнив условия, пользователь получит в игре виртуальную копию стакана и уникальную эмблему для оружия. Кроме того, если в рамках акции будет опубликовано определенное количество твитов (от 5 000 до 50 000), то студия выпустит несколько бесплатных дополнений.

Участники форума NeoGAF нашли косвенное подтверждение скорого анонса третьей части легендарной серии Mafia. Американское издательство Take-Two Interactive зарегистрировало несколько новых доменных имен: mafia3thegame.com, mafiathreethegame.com, mafiaiiithegame.com и mafiathree.com. Отметим, что это не первые подобные слухи: годом ранее компания проводила кастинг актеров для проекта, по описанию очень напоминающего продолжение криминального боевика.

Актер Нолан Норт (Nolan North) сообщил, что Naughty Dog ведет разработку The Last of Us 2. «Я знаю, что Naughty Dog работает над The Last of Us 2. Правда, мой персонаж скоропостижно скончался в первой части», — сказал он, отвечая на фестивале MetroCon 2015 на вопрос о текущих проектах студии. Вместе с тем на Indy PopCon 2015 актер Трой Бейкер (Troy Baker), исполнивший в оригинальной игре роль Джоэла, утверждает, что ему о создании продолжения серии ничего не известно. Остается ждать официального анонса от Naughty Dog. Впрочем, вряд ли компания поделится своими планами о будущих проектах до выхода Uncharted 4: A Thief's End.

Студия Warner Bros. Games Montreal, известная по Batman: Arkham Origins, работает над новым проектом. Об этом стало известно благодаря опубликованному на официальном сайте списку вакансий. Новая игра не имеет отношения к комиксам о Бэтмене. Если судить по описанию, проект представляет собой экшен с открытым миром и создается для PlayStation 4 и Xbox One.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥