Новости Hardware

Acer представила в России ноутбуки Aspire E, Aspire R11, Aspire Switch 11 V и Aspire Switch 10 E

Компания Acer представила для российского пользователя целых ряд новинок: ноутбуки новой серии Aspire E в различных ярких расцветках и с текстурным узором крышки, компактный ноутбук-трансформер компании Aspire R11 и планшеты-ноутбуки «2-в-1» Aspire Switch 11 V и Aspire Switch 10 E. Все новинки поддерживают бесплатное обновление до ОС Windows 10 и сертифицированы Skype.

Ноутбуки новой серии Aspire E оснащены 14, 15,6 и 17,3-дюймовыми дисплеями, процессорами Intel последних версий, видеокартами NVIDIA GeForce 940M с поддержкой технологии DDR3 VRAM или AMD Radeon R8 и R6 Dual Graphics, оперативной памятью объёмом до 16 Гбайт, жёстким диском на 2 Тбайт или гибридным жёстким диском на 1 Тбайт.

Благодаря поддержке технологии MU-MIMO от Qualcomm к одному каналу могут одновременно подключаться несколько пользователей без ущерба для скорости соединения.

Компактный ноутбук Aspire R 11 оснащён сенсорным 11,6-дюймовым экраном с разрешением HD, выполненный по технологии Zero Air Gap, защищённым от царапин прочным стеклом Corning Gorilla Glass.

В устройстве используется процессор Intel Pentium с графическим адаптером Intel HD Graphics. На борту имеется до 8 Гбайт оперативной памяти DDR3L и жесткий диск ёмкостью до 1 Тбайт. Также сообщается о веб-камере Acer Crystal Eye HD, кардридере, портах USB 3.0 и USB 2.0, HDMI и VGA.

Конструкция шарнира с поворотом на 360° позволяет использовать Aspire R 11 в четырёх режимах (ноутбук, планшет, мультимедийная подставка и тент).

Aspire R 11 обладает функцией автоматического переключения аудиоканалов в зависимости от ориентации экрана.

Ноутбук отличается новым дизайном крышки с поверхностью, похожей на ткань, благодаря применению технологии лазерной маркировки.

Новые модели ноутбуков серии Aspire поддерживают фирменную аудиотехнологию TrueHarmony. Динамики в виде бумажной мембраны точно воспроизводят звук, придавая басам насыщенность и уменьшая искажения. Также следует отметить поддержку системы BluelightShield, которая эффективно сокращает нагрузку на глаза, снижая интенсивность излучения синего цвета от экрана.

Планшет Aspire Switch 11 V «2-в-1» базируется на энергоэффективном процессоре Intel Core M. Устройство обладает 11,6-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD, выполненным по технологии Zero Air Gap, защищённым от повреждений прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Технология Acer VisionCare обеспечивает дополнительную защиту для глаз, а благодаря двум встроенным передним динамикам с технологиями Acer TrueHarmony и Dolby Digital Plus Home Theater планшет подходит как для работы, так и для развлечений.

Продолжительность автономной работы устройства достигает 8 часов. Магнитные крепления Acer Snap Hinge 2 без использования фиксаторов позволяют с легкостью переключаться между режимами «ноутбук», «планшет», «тент», «подставка». Планшет заключён в алюминиевый корпус.

Планшет Switch 10 E оснащён 10,1-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением 1280 × 800 точек и поддержкой 10-точечного сенсорного управления, а также четырёхъядерным процессором Intel Atom. Спецификации устройства включают две 2-Мп камеры, до 2 Гбайт ОЗУ, 32 или 64 Гбайт флеш-памяти, а также батарею ёмкостью 30 Вт·ч, обеспечивающую до 12 часов автономной работы после одной зарядки. Планшет будет доступен в шести расцветках. Текстурный узор на корпусе предохраняет устройство от царапин.

Ноутбуки Acer серии Aspire E и Aspire R 11 можно будет приобрести в России во второй половине августа 2015 года по цене от 19 990 рублей для Aspire E и от 20 990 рублей для Aspire R 11.

Планшет Acer Aspire Switch 10 E поступит в продажу в июле по цене от 19 990 рублей, а Aspire Switch 11 V появится в продаже в третьем квартале по цене от 40 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥