Новости Hardware

Turing Phone: предзаказы на смартфон начнут принимать 31 июля по цене от $610

В апреле этого года мы уже рассказывали о смартфоне Turing Phone от компании Turing Robotic Industries (TRI), однако до сих пор приобрести его было нельзя ни в одной стране мира. И вот теперь, наконец, стала известна точная дата начала приёма предварительных заказов на новинку — это 31 июля текущего года.

Модель будет доступна в трёх модификациях: самой доступной станет версия с 16 Гбайт флеш-памяти — она обойдётся в $610, за $740 можно будет приобрести 64-Гбайт вариант, а флагманом в серии станет смартфон с накопителем объёмом 128 Гбайт — его цена составляет $870. Кроме того, каждая из модификаций будет предлагаться в четырёх вариантах цветового исполнения — каких именно, разработчики обещают подробнее рассказать 22 июля.

Что касается прочих характеристик, то с момента апрельского анонса Turing Phone они никак не изменились и включают процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 3 Гбайт оперативной памяти, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и пару камер — фронтальную 8 Мп и основную 13 Мп. Кроме того, в оснащение новинки входят модули LTE и NFC, акселерометр, гироскоп, датчики влажности и освещённости, электронный компас и аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч. В роли программной платформы выступит операционная система Android 5.0 Lollipop.

Напомним, что основными особенностями Turing Phone являются конфиденциальность переговоров, достигаемая за счёт фирменной технологии децентрализованной аутентификации, а также высокая прочность корпуса благодаря применению в качестве материала каркаса Liquidmorphium — сплава циркония, меди, алюминия, никеля и серебра. Также смартфон является водонепроницаемым (класс защиты  IPx8).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥