Новости Software

В Horizon: Zero Dawn от авторов Killzone не будет мультиплеера

В Horizon: Zero Dawn, новом проекте от создателей Killzone, не будет никаких мультиплеерных соревновательных режимов, равно как и кооператива. Об этом в интервью GamesRadar рассказали художественный директор Guerrilla Games Ян Барт ван Бик (Jan Bart Van Beek) и ведущий продюсер Ламберт Волтербик Мюллер (Lambert Wolterbeek Muller).

По их словам, «игра представляет собой приключение исключительно для одного пользователя», однако «некоторые социальные элементы» в ней всё же будут.

Также они обсудили большой открытый мир Horizon. «Каждая вершина горы будет доступна игрокам, через каждую реку вы сможете переплыть, каждую долину вам удастся исследовать. Показанное на E3 "демо" демонстрирует лишь одну из таких долин», — сказали авторы.

Боевая система будет поделена на три части. Можно подбираться к роботам-динозаврам незаметно, можно выбегать и расстреливать чудищ из всего арсенала, а можно расставлять на местности ловушки. «Мы предоставим пользователям множество возможностей настройки героини, с помощью которых вам удастся выработать предпочитаемый стиль игры, — добавил ван Бик. — Получаемый опыт в основном влияет именно на умения персонажа, так что вы сможете подобрать идеальный для себя набор навыков».

Релиз Horizon: Zero Dawn состоится в 2016 году эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥