Новости Software

Первые официальные постеры фильма по Warcraft

В рамках прошедшего на днях фестиваля Comic-Con San Diego 2015 режиссёр фильма по вселенной Warcraft Данкан Джонс (Duncan Jones) рассказал, что работа над лентой практически завершена — его команде осталось лишь добавить некоторые визуальные эффекты. Чуть позже в официальном твиттере картины авторы опубликовали пару постеров грядущего киноблокбастера, которые можно посмотреть ниже.

На них изображены главные герои фильма: лорд Андуин Лотар (Anduin Lothar) и вождь орочьего клана Северного Волка Дуротан (Durotan). Первого, напомним, в фильме сыграет австралиец Трэвис Фиммел (Travis Fimmel), а второго — британский актёр Тоби Кеббелл (Toby Kebbell).

Также многие ожидали, что на фестивале в Сан-Диего посетителям покажут дебютный трейлер ленты, однако этого, увы, не произошло. В своём твиттере Данкан Джонс написал, что общественность получит возможность впервые взглянуть на экранизацию Warcraft лишь в ноябре.

Мировая премьера картины намечена на 10 июня 2016 года. Сценарий посвящён первой встрече орков с людьми и последовавшей за этим эпической битве в знакомых по World of Warcraft локациях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥