Новости Software

Джейд Реймонд перешла в EA и работает над новой игрой по Star Wars

В октябре прошлого года Джейд Реймонд (Jade Raymond) покинула пост управляющего директора студии Ubisoft Toronto и отправилась на поиски новых интересных возможностей, с помощью которых смогла бы реализовать свои амбиции. И она, похоже, наконец-то их нашла.

Компания Electronic Arts сообщила, что Реймонд стала руководителем и основателем студии Motive, вошедшей в структуру издательства. Команда под её началом поможет BioWare в разработке Mass Effect: Andromeda и займётся созданием нового крупного проекта по вселенной Star Wars совместно с Visceral Games и бывшим сценаристом франшизы Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig). Параллельно коллектив будет трудиться над собственными проектами.

Для Реймонд это не первый опыт сотрудничества с Electronic Arts — в 2002 году она участвовала в создании The Sims Online. Напомним, в Ubisoft Джейд проработала десять лет. Известность в индустрии она приобрела, будучи исполнительным продюсером первых двух частей Assassin's Creed. Также она выступала продюсером Splinter Cell: Blacklist, Watch Dogs и других игр французского издательства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥