Новости Software

Режиссёр «Миссия невыполнима 5» позаимствовал сцену с самолётом из Uncharted 3

6 августа в российских кинотеатрах начнётся показ пятой по счёту части знаменитой серии «Миссия невыполнима» с подзаголовком «Племя изгоев». Одной из самых запоминающихся сцен, показанных в трейлерах, была та, где Том Круз (Tom Cruise) цепляется за взлетающий самолёт. Как оказалось, этот трюк был позаимствован из Uncharted 3: Drake's Deception.

Режиссёр картины Кристофер Маккуорри (Christopher McQuarrie) признался, что на создание данной сцены его вдохновил именно эпизод из третьей части приключенческой серии Naughty Dog. Напомним, в Drake's Deception главный герой пытается проникнуть в грузовой самолёт, вываливается из него, а затем пробует вернуться обратно, цепляясь за закреплённую в грузовом отсеке технику. Сравнить сцену в игре и в фильме можно по следующим ссылкам: Uncharted 3: Drake's Deception (с 3:20) и «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (с 2:05).

Весной следующего года свет увидит приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief’s End, где геймеров определённо ждёт много новых и не менее изобретательных эпизодов с участием Нейтана Дрейка и его товарищей. Игра выйдет только для консоли PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥