Новости Software

В Forza Motorsport 6 добавят два легендарных McLaren 60-х годов

В Forza Motorsport 6, грядущем эксклюзиве Xbox One, появится несколько легендарных гоночных автомобилей. Разработчики из студии Turn 10 объявили о добавлении в проект McLaren M8B и M2B вместе с ещё четырьмя десятками машин.

M8B особенно хорошо показала себя в гоночной серии Can-Am сезона-1969, где её пилотировали Денни Халм (Denny Hulme) и Брюс Макларен (Bruce McLaren). Иначе как доминированием их выступления не назовешь —­­ все первые места в одиннадцати гонках того чемпионата достались либо Халму, либо Макларену. Эту машину часто называли «Оранжевый слон» из-за её окраски.

M2B же дебютировала в 1966 году и была первой попыткой компании создать автомобиль для «Формулы-1». Поначалу в гонках чемпионата она никого не впечатляла, но на более поздних ревизиях Брюсу Макларену удавалось занимать первые места.

Среди других автомобилей, доступных в Forza Motorsport 6, появится такая классика, как Chevrolet Camaro 1969 года и Ferrari GTO 1984-го. Полный список машин опубликован на официальном сайте игры.

Релиз Forza Motorsport 6 состоится 15 сентября 2015 года эксклюзивно на Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥